x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.C Вами свяжемся в ближайшее время!


С большим удовольствием встречусь с Вами и помогу в проведении праздника в Серпухове, Протвино, Пущино, Чехове, Подольске и Москве

Анна
13.09.2016

Уважаемый Виктор, большое спасибо за прекрасное проведение нашей свадьбы! Всем очень понравился праздник, было весело даже скептически настроенным гостям :). После свадьбы многие гости отмечали именно Вашу работу: были приятно удивлены, что нам удалось найти ведущего, который никого насильно не вытягивает из-за стола, предлагает веселые и неизбитые конкурсы и может создать атмосферу праздника, благодаря которой все чувствуют себя комфортно. Спасибо Вам и за четкую организацию мероприятия, за то, что в праздничной суматохе Вы всегда можете управлять ходом событий. 05.08.2016 Андрей и Анна

Ссылка на отзыв

Владимир
01.09.2016

Уважаемый Виктор!Огромное спасибо Вам за то,что сделали не забываемый вечер веселья,улыбок,хорошего настроения,удивления и позитива всех гостей на нашей свадьбе!ВЫ ЛУЧШИЙ!!!Эти шесть часов пролетели как миг,но не забываемый миг...От нас с женой и всех гостей хочу поблагодарить Вас,Огромное СПАСИБО Вам!Добра,веселья и хорошего настроения!!!(С уважением Владимир и Наталья)

Ссылка на отзыв

Элен
07.08.2016

Дорогой Виктор, Вам можно миллионы раз говорить спасибо за волшебный праздник! Все на нашей свадьбе были в восторге от Вас! Вы к каждому находите подход, никто не остался в стороне.У Вас нереальная харизма, чувство юмора! Все конкурсы,танцы, фокусы и песни-все это было очень круто! У всех присутствующих людей на нашем празднике не нашлось слов, чтобы выразить восторг и восхищение о Вас! Каждый из них теперь думает куда бы Вас пригласить ведущим! Как говорится- "Нет слов, одни эмоции"! Спасибо Вам огромное от всех наших гостей и в особенности от нас с мужем! Вы сделали наш день незабываемым! 30.07.2016

 

Светлана
18.07.2016

Виктор, Вы лучший ведущий! Хотим выразить огромную благодарность! Вы просто произвели фурор! Все было настолько ново, динамично, увлекательно и в то же время красиво и романтично, что мы просто кайфовали от своей свадьбы! Весело было ВСЕМ - и нам, и друзьям и родственникам! Это был настоящий праздник, который удался! Большое-пребольшое спасибо за этот день!!! И отдельное спасибо диджею за зажигательную музыку!

 

Екатерина
05.07.2016

Если вы хотите, чтобы ваш праздник был по истине незабываемым, то без сомнения приглашайте для проведения мероприятия безупречного Виктора Львова!!! Виктор, от чистого сердца ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за ваш профессионализм, наш день, наш праздник вы сделали очень интересным, МЕГА позитивным и не забываемым! Уникальное сочетание творческих умений и положительных человеческих качеств в прекрасном Викторе -большая редкость и мы очень рады знакомству с ним! Так и хотелось, чтобы наш праздник не заканчивался, с таким ведущим я больше чем уверенна, что это желание посещает большинство!!! Спасибо, спасибо и ещё раз огромное спасибо!!! Мы всегда с Вами и очень надеемся, что и Вы будете с нами каждое торжество!!! Екатерина & Алексей 17.06.2016

 

Ирина
19.06.2016

Дорогой Виктор! Большое Вам, признательное спасибо, за проведение важного для нас дня, дня нашей свадьбы! Вы очень проницательный человек, Вы воодушевили всех наших гостей и сделали наш банкет незабываемым! Все гости были в восторге от Вашей программы!))) Жалею лишь об одном,о том, что мы немного опоздали и были с вами не так долго,как хотелось бы... Придется повторить, на годовщине! Спасибо Вам ещё раз! Вы профессионал своего дела, мы нисколько в Вас не сомневалась и советуем Всем: "Если вы выберете на ваш банкет Львова, Всё пройдет у вас весело и клёво!" С уважением, молодая семья Беляковых: Валерий и Ирина 10.06.16

 

Наталья
06.06.2016

Виктор, спасибо большое за проведение нашей свадьбы 03.06.2016 года! Было очень круто! Настоящий праздник! Царила необычайная атмосфера уюта, тепла и доброты, все было очень весело и интересно. Незабываемое шоу с фокусами, искрометный юмор и зажигательные флешмобы. Спасибо за прекрасные слова и пожелания! Нам и нашим гостям все очень понравилось! Также спасибо звукооператору за музыку на нашем торжестве! Желаем Вам всего самого замечательного!

 

Наталька
10.05.2016

Виктор, огромное спасибо за проведённую вами свадьбу))) это было веселое, непринужденное, оригинальное и удивительное шоу!!! А фокусы поразили не только детей, но и всех взрослых! Замечательные эмоции, мы в восторге)))спасибо ещё раз огромное вам и Ярославу))) вы настоящие мастера своего дела!

 

Анастасия
23.04.2016

Виктор, огромное Вам спасибо за проведение моего маленького юбилея! Вы настоящий дока своего дела!Так может только человек который нашел себя, занимается тем, чем должен и сам кайфует от этого!!!
За труд прекрасный и уменье, 
Хотим спасибо Вам сказать.
И от всех нас 
Поклон Вам низкий передать.
За то что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали ее в охоту
И до конца все довели!
За качество спасибо скажем
Душевность с ясностью во всем,
О Вас мы всем друзьям расскажем
Чтоб шли заказы день за днем.
Вы как ведущий прям бесценны
Таких как Вы - найдешь едва,
Умны, добры, совсем не ленны,
Умений в Вас ну просто тьма.
За дело Вы свое беретесь
Выходит качественно в срок
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!
Спасибо скажем Вам большое
Что Вы порадовали нас
Спасибо русское простое
За предоставленный нам кайф!!!

 

Нины
11.02.2016

Виктор, здравствуйте, вот наконец-то мы дождались фотоотчёта с нашей свадьбы 05.09. 2015. Мы хотим от всей души поблагодарить вас за проведение такого замечательного праздника - нашей свадьбы! В течение нескольких дней после свадьбы гости звонили, просили побыстрее скинуть им фотографии и видео, и КАЖДЫЙ человек отметил, что он еще никогда не был на такой организованной, весёлой и милой свадьбе! Вы подарили нам и гостям замечательное настроение, разбудили во всех радость и любовь, даже несмотря на то, что погода была холодная и ужасная! Спасибо вам за этот день, вы стали его частью навсегда! Мы очень рады, что именно вы были с нами!
Анатолий и Нина

Юлия
11.02.2016

Виктор! Выражаем свою благодарность Вам и Вашей замечательной команде за Ваш труд, самоотдачу, понимание, внимание, энергию и профессионализм! Вы очень понравились нам и нашим гостям. Спасибо Вам за праздник, который Вы нам подарили. Мы рады, что именно Вы были вместе с нами в этот важный для нас день. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и реализации!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Никита. 10.09.15

Руслана
02.12.2015

Виктор, хотим поблагодарить Вас с мужем, за то что вы сделали наш самый Счастливый день великолепным , вы замечательный ведущий и потрясающий человек. Все гости просто в восторге от вас и вашего таланта. Мы вас надолго запомним!

Юлия
15.11.2015

Виктор, спасибо большое за подаренную нам сказку! Если бы не вы, то наш день не был бы наполнен таким количеством чудес! Все гости остались очень довольны и благодарны вам за веселье и приятное общение! С нетерпением ждем фотографий с праздника! Будьте здоровы и счастливы! И продолжайте дарить праздник всем любящим сердцам! Будем вас активно рекомендовать! Потому что уверены, что вы доставите нашим близким людям много радости) Обнимаем!

 

Марина
23.10.2015

Уважаемый Виктор! Позвольте выразить Вам свою огромную благодарность за Ваш талант в организации и проведении нашей свадьбы 10.10.2015. Все гости и мы просто в восторге! Все было организовано красиво, торжественно, трогательно - великолепно! Спасибо большое за доставленную радость. С благодарностью, Марина и Виктор .

 

Елена
23.09.2015

Дорогой, Виктор!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за проведение нашей свадьбы 19.09.2015. Столько позитива, положительных эмоций и смеха!!!! Вы-профессионал и просто СУПЕР-ВЕДУЩИЙ, это несомненно!!!! Оставайтесь всегда таким же обалденным!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!! Спасибо!!!! Елена и Никита.

 

Елена
08.09.2015

Виктор спасибо вам огромное за проведение нашего праздника которое состоялось 29.08.2015 года. Все получили массу положительных эмоций, смеялись от души и получали удовольствие от столь увлекательного вечера!!! Спасибо и низкий поклон от семьи Соломатиных Евгения и Елены.

Ссылка на отзыв

 

Кристина
24.08.2015

Виктор, хотим поблагодарить Вас за прекрасное настроение, чудесную музыку, удивительные фокусы.
Вы сделали Нашу свадьбу не забываемой!!!
Спасибо огромное!!!
Кристина и Дмитрий 24.07.2015

Ссылка на отзыв

Ирина
21.08.2015

Виктор!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Мы очень рады что выбрали именно Вас!Все было на столько замечательно, что наверно самые яркие впечатления от гостей которые мы услышали были о Вас! Мы побывали как в сказке, всем было весело,все гости были увлечены, говорят что ни чего лучше просто не видели!
Так же хотим поблагодарить диджея за музыкальное сопровождение, всем так сказать угодили в музыкальных предпочтениях..
В общем столько всего хочу вам сказать , что даже мысли не укладываются в голове!
Будем рекомендовать Вас всем кто не был на нашем мероприятии, ну а кто был уже сказали что если что будут звонить именно Вам!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ что сделали самый важный день в нашей жизни таким сказочным!

Ссылка на отзыв

 

Мария
21.08.2015

Здравствуйте, уважаемый Виктор! Не успели отойти от положительных эмоций, которые получили мы и гости нашей свадьбы 4 октября 2013 года, которую вы проводили, нам посчастливилось испытать их вновь на юбилее моего папы 22 июня 2015 года. От нас и всех присутствующих на вчерашнем празднике хотели бы выразить вам огромную благодарность! Вечер получился теплым, уютным, но в тоже время очень веселым и позитивным. Праздник в очередной раз доказал, что вы настоящий профессионал. Еще раз спасибо большое за ваш труд, вы дарите людям настоящую радость, к тому же еще и просто очень хороший человек. Успехов вам в вашем деле! Семья Белоус и Малеевых)))

Ссылка на отзыв

Ирина
21.08.2015

Виктор,огрооомнейшее Вам спасибо за проведение нашей свадьбы 11.06.2015г.!!!Для нас это было очень важное событие,которое мы могли доверить только Вам и ещё раз убедились в Вашем профессионализме!!Главными показателеми для нас стали довольные отзывы наших гостей!!!Вы-гений своей профессии,умеющий раскрыть всю гамму чувств на торжестве-от слёз счастья до слёз трогательности!!!Ещё раз СПАСИБО!!!

Ссылка на отзыв

Юлия
08.05.2015

Всё началось с телефонного звонка... Уже тогда я поняла - вот ОН!! Очень позитивный, обаятельный и уверенный в себе ведущий. При подготовке к свадьбе и теперь уже после ее проведения на вопросы знакомых, кому же мы доверили столь ответственную часть нашего праздника, я с гордостью отвечаю -Виктор Львов!!! 
За день до свадьбы Виктор успокаивал нас от мандража "Не волнуйтесь, все пройдет супер, ведь у вас самый лучший ресторан Серпухова и самый лучший Ведущий!"))) нескромно, но это так!!)) СПАСИБО Вам огромное, вы действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ!))

Ссылка на отзыв

Мария
08.05.2015

Виктор,здравствуйте!
Хотим выразить Вам благодарность за проведение на высшем уровне нашего свадебного торжества,которое состоялось 22.02.2014!
Вы добавили изюминку нашему вечеру,Вы мужчина-зажигалочка!
Вы самый лучший,талантливый и замечательный ведущий!
Желаю Вам творческих успехов,процветания,здоровья!

Ссылка на отзыв

 

Светлана
08.05.2015

Виктор, хотим еще раз сказать Вам огромное спасибо за проведение нашей свадьбы 12 июня!!!! Вы сделали наш праздник незабываемым! Все было проведено просто замечательно,а благодаря веселым конкурсам мы и наши гости повеселились от души!!
Огромное Вам спасибо,
Дмитрий и Светлана.

Ссылка на отзыв

Екатерина
11.03.2015

Виктор, мы безумно Вам благодарны за проведение нашей свадьбы 6 июня!!!!мы рады, что сделали правильный выбор!Наши родители, родственники, друзья, коллеги очень довольны!мы повеселились от души!все в восторге от организации, конкурсов!спасибо огромное!!!!

Андрей
11.03.2015

Виктор, хотим выразить огромную благодарность за нашу свадьбу, проведенную 24.01.2015 в банкетном зале Москва-Сити. Всем гостям безумно понравилась и запомнилась наша свадьба. Виктор, все гости очень прониклись к Вам и никто не хотел расходиться, так как вы вели свадьбу от души. Ваша программа была увлекательным шоу. С удовольствием раздаем и будем раздовать Ваши контакты. Огромное Вам человеческое спасибо! Андрей и Елена.

Татьяна
11.03.2015

Наша свадьба была 8.08.2014 и это знаменательное для нас событие проводил наш любимый и уважаемый тамада Виктор Львов!!! Вы как всегда были на высоте и оправдали наши надежды! Мы очень приОООЧЕНЬ Вам благодарны за столь весёлое, интересное и просто ошеломляющее проведение нашей свадьбы! Все гости, а также родственники остались очень довольны! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в столь непростой работе! Спасибо большое ещё раз!!!!!

Виктория
21.01.2015

Дорогой Виктор Львов! Мы с мужем хотим выразить вам огромную благодарность за проделанную работу вами и диджеем на нашей свадьбе 25 июля 2014г.!))) Всё прошло прекрасно и именно так, как и хотелось Была невероятно теплая и счастливая атмосфера, а главное, вы подарили нам самое настоящее ТОРЖЕСТВО о котором мы так мечтали!!! Все гости до одного (разных возрастных категорий) после, сказали о том, как было здорово и это несомненно ваша заслуга!))) Мы счастливы, что остановили свой выбор на вас, как на ведущем!) Спасибо!))

ВЫ - мастер своего дела!

Ссылка на отзыв

Юлия
26.09.2014

Наша свадьба состоялась 20.09.2014))) И это незабываемый день) А всё потому что, у нас был самый позитивный, самый обоятельный, уверенный в себе, талантливый, одним словом ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ: ВИКТОР ЛЬВОВ!!! Всё было настолько торжественно, ярко, позитивно, феерично, незабываемо. Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу со слезами на глазах, (конечно же от смеха)! Спасибо вам огромное, мы очень благодарны за этот шикарный день, проведенный вместе с нами!!! Вы профессионал в своем деле!!!

Ссылка на отзыв

 

Кристина
26.09.2014

Виктор, хочу повторно сказать Вам спасибо за созданную Вами атмосферу веселья, праздника и за крутейшую программу! Очень рады, что выбрали Вас ведущим для корпоратива! Весь коллектив, без исключения, остался доволен! Теперь мы знаем, какой ведущий нужен для подобных мероприятий! СПАСИБО!)

Ссылка на отзыв

Кристина
01.09.2014

Уважаемый, наш ведущий Виктор Львов! Вы вели нашу свадьбу (30.08.2014) с веселой улыбкой на лице. Вы передавал заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от ваших слов. Благодаря вашим усилиям, наше торжество останется не забываемым в нашей памяти и в памяти наших гостей . Все игры, проведенные вами, доставили нам истинное удовольствие. Спасибо Вам за то веселье, которое ты устроил в нашу честь, за песни, за пляски, за игры и волшебство!!!!! Спасибо огромное за все Виктор вы лучший !!!!!!!!

Юлия
01.09.2014

Самый лучший,чумачечий и отвязный ведущий!!!Огромная благодарность Вам,Виктор,от всей нашей семьи!Это было незабываемо))

Кристина
01.09.2014

Уважаемый, наш ведущий Виктор Львов! Вы вели нашу свадьбу (30.08.2014) с веселой улыбкой на лице. Вы передавал заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от ваших слов. Благодаря вашим усилиям, наше торжество останется не забываемым в нашей памяти и в памяти наших гостей . Все игры, проведенные вами, доставили нам истинное удовольствие. Спасибо Вам за то веселье, которое ты устроил в нашу честь, за песни, за пляски, за игры и волшебство!!!!! Спасибо огромное за все Виктор вы лучший !!!!!!!!

Кристина
01.09.2014

Уважаемый, наш ведущий Виктор Львов! Вы вели нашу свадьбу (30.08.2014) с веселой улыбкой на лице. Вы передавал заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от ваших слов. Благодаря вашим усилиям, наше торжество останется не забываемым в нашей памяти и в памяти наших гостей . Все игры, проведенные вами, доставили нам истинное удовольствие. Спасибо Вам за то веселье, которое ты устроил в нашу честь, за песни, за пляски, за игры и волшебство!!!!! Спасибо огромное за все Виктор вы лучший !!!!!!!!

Елена
27.07.2014

Дорогой Виктор Львов, хотим Вас поблагодарить за прекрасное торжество, которое вы нам подарили!!! Все было настолько торжественно!!! Наши родители и друзья в восторге!!! Незабываемый день - такой волнительный и восхитительный! Вы как тамада чувствовали настроение гостей и 100% владели ситуацией! Идеальное понимание того, что сейчас нужно гостям и молодоженам, Вы нас понимали с полувзгляда! Идеальный подбор светомузыки, музыки и конкурсной программы, а сеанс МАГИИ до сих пор все вспоминаю с восторгом!!! Все наши гости с удовольствием вспоминаю Вас! Превосходное отношение к организации праздника, возможность с Вами связаться в любое время суток дня и ночи и обсудить появившиеся идеи по празднику, уточнить интересующие нас момены!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Мы Вам говорим СПАСИБО от всего сердца за подаренный нам праздник!

Ирина
11.05.2014

Виктор, добрый день! Огромное спасибо за первый праздник в нашей семье, который Вы провели 26 апреля 2014. День Рождения нашей семьи запомнится нам и гостям навсегда. Программа супер! Все довольны. Отдельное спасибо за фокусы. Вы настоящий волшебник! Мы будем всем рекомендовать именно Вас как ведущего свадьбы. :) P.S. Отдельное спасибо DJ. Музыка была отлично подобрана. Дым, лазер и светомузыка были на высоте!

Ссылка на отзыв

Оставьте заявку на праздник и мы Вам перезвоним!
Ваше имя
Телефон:
Какие услуги
Вас интересуют