x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.C Вами свяжемся в ближайшее время!


С большим удовольствием встречусь с Вами и помогу в проведении праздника в Серпухове, Протвино, Пущино, Чехове, Подольске и Москве

Заказать тамаду на серебряную свадьбу

Практически на каждом празднике будут актуальны услуги тамады, ведь всем присутствующим гостям хочется праздника и зрелищных событий, моменты которых сохранились бы в голове на долгие годы. Что касается серебряной свадьбы, то здесь тамада как никогда уместен, ведь здесь собирается очень много родственников, которые хотят посмотреть на еще молодых и красивых. Муж и жена, которые прожили в совместном браке целых 25 лет, приобретают особый почет не только для себя, но и для своих родителей. Конечно, не каждая семья способна понести все радости и горести на протяжении всех этих лет, поэтому организовать такой праздник – это дело чести. Если у вас наступила серебряная свадьба, тамада может провести её максимально весело и комфортно. Вам не придется тратить сое драгоценное время на организацию торжества, ведь все подобные заботы вы можете свалить на плечи наших профессионалов.

Особенности серебряной свадьбы

Как уже говорилось, серебряная свадьба празднуется, когда муж и жена прожили в совместном браке 25 лет. Название этого праздника носит гордое имя благородного крепкого металла. Это событие можно назвать первой серьезной годовщиной, которая полностью отражает долгие годы, прожитые под одной крышей. Серебро всегда являлось символом  благородных отношений, которые надежно закреплены прочностью семейных отношений. Более того, серебро является самым белым металлом, поэтому он говорит о чистых нежных чувствах между супругами. Спустя 25 лет после свадьбы, семейные узы приобретают более серьезный характер, ведь именно с этого момента закладывается начало всех ассоциаций юбилеев.  И если вы хотите, чтобы максимально комфортно и весело прошла серебряная свадьба, тамада уже готов помочь вам. Наш профессиональный ведущий имеет многолетний опыт в проведении подобных мероприятий, поэтому сможет удовлетворить все ваши потребности.

Настоящий праздник

Согласно пунктам традиции, серебряная свадьба отмечается на так называемую широкую ногу. На юбилее привыкли видеть не менее 25 гостей. Приглашения актуальны для всех гостей, которые присутствовали на свадьбе молодожен, включая свидетелей и других гостей. Все это делается строго за 25 дней до начала проведения мероприятия. Не зря все связывается с цифрой 25, ведь именно эту дату празднуют виновники торжества. Ни один подобный праздник просто не может выжить без подарков и искренних поздравлений, поэтому заранее стоит позаботиться о презентах и приятных словах.

Не рекомендуется дарить на серебряную свадьбу яркие золотые украшения, и вот почему. По традиции, супруги дарят друг другу серебряные кольца, одеваемые на средние пальцы. Блеск от золота или диамантов может заслепить искренние чувства, связанные с благородством белого металла. Если у вас уже на носу серебряная свадьба, тамада может быстро подготовить сценарий праздника, который будет оптимизирован конкретно под вас. Наш опытный ведущий всегда будет уместен на вашем празднике, который пройдет ярко и незабываемо. 

 

Оставьте заявку на праздник и мы Вам перезвоним!
Ваше имя
Телефон:
Какие услуги
Вас интересуют